Email :

Lettre d'un pâtissier anglois, et autres contributions à une polémique gastronomique du XVIIIe siècle



Appartenant à la collection :
Exeter textes littéraires

En stock

Prix Qté
Broché
Format :
23,00 €
Acheter

Lettre d'un pâtissier anglois, et autres contributions à une polémique gastronomique du XVIIIe siècle

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • ISBN : 0309-69980.85989.172.0
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 15 x 21, n° 42
  • Sortie Nationale : 1981
Édition critique de S. Mennell
Eidôlon 92 : Souillure (La)
Ce volume se propose comme un atelier de réflexion sur un thème d’...
L'épanchement du conte dans la littérature - Modernités 43
Pour étudier le phénomène que nous nommons épanchement du conte da...
Charles Dullin
122 ill.,
Ce travail se veut non seulement une étude systémati...
Of Mothers and Death : from Procreation to Creation
The experience of mothering and motherhood does not fit the idealistic...
Histoire de Louis Anniaba
Introduction par R. Little.
Le prince africain Anniaba est chron...
Merveilles de la Terre d'Outremer (Les)
Édition de D.A. Trotter[...]...
Mariamne
Édition critique de A. Howe[...]...
Alexandre le Grand
Édition critique de M. Hawcroft et V. Worth[...]...